Новости

Телекомпания Волга. Новости. 23 центр гемодиализа открылся в Нижегородской области


Новости Богородска. Отделение гемодиализа


ННТВ. В Ардатове открылся центр гемодиализа 13.11.2017


Хоть видит око…

Офтальмологических заболеваний существует предостаточно. И это не только такие серьёзные недуги, как глаукома или катаракта, но и самые распространённые коньюнктивиты, возрастные изменения сетчатки, попадание в глаз инородных тел. К сожалению, каждый из нас не застрахован от того или иного «случая с глазами», когда мы вынуждены обращаться к врачам. И, представьте, с вами это случилось. К кому следует пойти за помощью? Конечно, к врачу-офтальмологу. Вот что говорят по этому поводу выксунские врачи-офтальмологи


Поразил недуг – обратись к врачу

Каждая эпоха, вместе с прогрессом, несет миру и свои «хищные» вещи. И если «чумой двадцатого века» по праву считался СПИД, то в веке нынешнем  это звание все более явно переходит к наркомании/ Наркозависимость, как и любой другой вид зависимости, очень быстро развивается, приводя к психическим отклонениям, а часто и к летальному исходу. Тем не менее, больные не всегда торопятся обращаться к специалистам, видимо надеясь, что проблема сама собой как-нибудь «рассосется». Какова же ситуация с наркотизацией в нашем округе? Какие еще виды зависимостей существуют и как с ними бороться?


Прием по полисам ОМС

Теперь Вы можете получить качественную помощь, имея действующий медицинский полис ОМС. Вам не придется терять часы в очереди за талонами, поскольку мы работаем по предварительной записи. Обращаясь за помощью к нам, Вы можете быть уверены, что Вас ждет теплый прием, комфорт и эффективное лечение, ведь наша основная цель – персональная забота о Вашем здоровье!